:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Какой механизм лучше для настенных часов

При разработке дизайна интерьера дома необходимо учитывать даже самые мелкие детали. Каждый предмет обстановки должен быть качественным и долговечным. Это относится и к настенным часам. Они не только измеряют время, но и являются украшением комнаты. Сегодня многие магазины предлагают купить настенные часы оптом на любой вкус.

Виды и особенности

На рынке можно встретить два основных варианта изделий. Механические часы бывают только ручной сборки, поэтому имеют высокую стоимость. Они отличаются точностью хода, однако надо следить за тем, чтобы вовремя их заводить. Корпус в изготавливается из металла, который способен выдержать напряжение пружины и защитить механизм от ударов. Украшения могут быть выполнены из любого материала

При должном уходе механические устройства могут работать десятилетиями. Ответственный производитель настенных часов предлагает длительную гарантию, по которой можно отремонтировать изделие. К тому же при поломке в любой мастерской быстро изготовят нужную деталь и заменят его.

Кварцевый механизм создается на конвейере, что позволяет значительно снизить стоимость устройства. Внешне изделия могут быть неотличимыми от механических часов. Качественные устройства точные, долговечные и могут прослужить как минимум 10 лет. Кварцевые часы не надо заводить, необходимо только своевременно менять элементы питания. Корпус может быть изготовлен из любого материала, что относится и к украшениям.

Какой механизм выбрать, зависит больше от личных предпочтений и возможностей. Благодаря достижениям современных технологий изделия, изготовленные по всем правилам, долговечные и имеют точный ход.

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума