:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

На правах рекламы:

• Справочник Предприятий ритуальных услуг.

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Курорт Карловы Вары — отдых и лечение



Желая отдохнуть на каком-нибудь курорте, мы подразумеваем не только отдых, но и оздоровление. И вот здесь, нам на ум приходит прекрасное место — курорт Карловы Вары. С древних времен этот курорт славится своими лечебными источниками. Название свое город получил благодаря Карлу Четвертому, который как гласит легенда, ранил в этой местности оленя, но тут окунувшись в водах источника, заживил свои раны и убежал. Город поражает своей красотой, а его спокойная атмосфера, расположит к себе даже самого искусного туриста. В Карловых Варах насчитывается порядка шестидесяти различных источников, таких как: бикарбонатные, серно-хлоридные, и хлоридно-натриевые. Температура воды в источнике 43—73 градуса по Цельсию. Одним из самых известных и больших, является источник Врджило, с глубиной две с половиной тысячи метров. От того, насколько колеблется содержание СО2, зависят лечебные свойства таких вод.

Уникальность воды здесь, была доказана неоднократно. Она незаменима для употребления в пищу, так как нормализует работу желудочно-кишечного тракта, способствует правильному функционированию печени. Вода из такого источника повысит ваш иммунитет, и окажет общеукрепляющее действие для всего организма. Мы порой очень долго ищем подходящий вариант оздоровления своего тела, но благодаря этой здравнице, он найден. И, конечно, комплексный подход, самый лучший: употребляя лечебную воду, и проведение различных процедур, таких как массаж, лазерная терапия, электротерапия, дадут вам наилучший результат. Многообразие лечебных ванн, различные виды душа, все это есть в пражском курорте. Хотелось бы отметить основную полезность термальных источников на курорте Карловы Вары: заболевания кишечника, противовоспалительные действия, нормализация работы печени, желчного пузыря, лечение ожирения, сахарного диабета и т. д.

В заключении можно добавить, что отдых в этом живописном месте, оставит приятный след в вашем воспоминании, а крепкий организм, будет прямым доказательством всех вышеперечисленных фактов. Ведь на сегодняшний день, очень сложно найти место, где будет столь гармонично сочетаться приятный отдых и лечение, направленное на результат.

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума