:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

На правах рекламы:

• Конвекционные печи для дома на http://www.центр-печей.рф.

Купит Запчасти Liugong

• Как обмануть кофейный автомат.

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Лечение золотом



Говорят золотые украшения способствуют общему улучшению самочувствия К примеру вас обидели или же вы поругались возьмите в руки золотой предмет и вам станет легче.

Есть даже способ очистить энергию организма золотом, для этого достаточно взять кольцо, браслет и сказать такие слова «Власть солнца очистит мое горе, несчастье и злой умысел», сосредоточьте внимание на 15 мин, а после этого уберите предмет в шкатулку закройте глаза и мысленно представьте то что вы держали в руках, почувствуйте тепло и энергию золота и как оно возвращает вам силы.

Людям не верующим в этот обряд не стоит и пытаться делать это, можете даже навредить. Вера тут играет большую роль. Наши предки верили что если золото темнеет оно предупреждает нас об опасности и это не вымысел.

Мягкий металл жёлтого цвета, хотя есть и белое золото, некоторым изделиям из золота другие примеси металлов придают красноватый оттенок и в частности меди.

Золото обладает таким качеством как теплопроводность и низким электрическим сопротивлением, это тяжелый металл он стоит на шестом месте среди металлов таких как осмий, иридий, рений, платины и плутония. А ещё некоторые соединения золота токсичны они накапливаются в почках, печени, селезёнке это может привести к органическим заболеваниям стоматитам, дерматитам.

Ювелирные украшения имеют свои пробы всего их 5.

Начиная от 375 и заканчивая 999 пробой кстати последняя проба чистое золото, но полностью из чистого золото не делают украшения. А чем же они отличаются друг от друга?

375 проба в ней входят компоненты серебро, золото, медь 38% есть отрицательные свойства тускнеет на воздухе из — за сульфида серебра имеет цвет от жёлтого до красного.

500 проба компоненты серебро, золото, медь 55, 5%

585 проба серебро, золото, палладий, никель и медь 59%положительные качества твердость, прочность, устойчивость на воздухе. в основном используется для изготовления ювелирных украшений.

750 проба серебро, платина, медь, палладий, никель, золота — 75,5%.

цвет от зелёного через ярко-жёлтый до розового и красного. Используется для филигранных работ.

958 проба Содержит до 96,3% чистого золота. Редко используется как сплав потому как мягкое. А я наивная думала, что моё обручальное кольцо из чистого золота, химию плохо учила в школе, хотя была 5 ка по предмету.

Как же лечит золото?

Оно обладает обеззараживающим свойством убивает болезнетворные микроорганизмы и в сезон эпидемий полезно носить золотые украшения. В состав лекарственных препаратов тоже входит этот жёлтый металл золото. Но не всем людям подходит носить золото на теле, если вы вдруг заметили сыпь на теле, покраснения ухудшения самочувствия, то от таких украшений лучше отказаться, можно очень легко навредить.

В старину люди верили, что если вымыть золото и положить в рот перестанет болеть горло и к тому же запах будет свежим и приятным. От сердечных заболеваний поможет нагретое золото и конечно не вздумайте греть его на газу или варить, нагреть нужно солнышком или в горячей воде. Золото, так же поможет успокоить младенца, который часто плачет надев на него золотое ожерелье или просто цепочку. Если проколоть уши золотой иглой, то отверстие не будет зарастать, хотя прокалывать иглой уши это уже прошлый век, сейчас это делают автоматы и без всяких верёвочек, для этого есть специальные серьги.

А ученые доказали, что в крови каждого человека содержится золото его очень мало, но это факт. А то, что золотом лечат и онкологические заболевания, это не секрет(путём вшивания маленьких капсул в опухоль больного), представляю сколько стоит такое лечение. Хотя когда человек болеет никаких денег не жалко, лишь бы он был здоров.

А интересно вот что, если вы гипотоник или вам трудно вставать по утрам, быстро теряете свои силы во время рабочего дня — носите золотое кольцо на мизинце, это придаст вам сил и бодрости.

От повышенного давлении и болезни сердца носите на мизинце золотые кольца белого цвета, главную роль здесь играет не только металл, но и его цвет. Золотом можно и нужно лечится, помните об этом.

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума