:: Biography ::

.:: Paul's Bio.:: Parents.:: Wifes.:: Kids

:: Photoalbums ::

.:: Solo Years.:: Years in The Beatles.:: Wings period.:: With friends.:: Photos by Bill Bernstein

:: Media ::

.:: Discography.:: Songs in alphabet order.:: Clips.:: Filmography

:: Magazines ::

.:: Articles.:: Covers.:: Books

:: Downloads ::

.:: Audio - video.:: Other stuff.:: Midi.:: Musical covers

.:: Concerts, tours, perfomances .:: Musicians

:: Different Stuff ::

.:: HDN' scene.:: Handwriting.:: Pictures.:: House of Paul.:: Planet "McCartney"

:: Humor ::

.:: About Glafira.:: о Поле с юмором

:: Paul's Linx ::

.:: Russian sites.:: Foreign Sites

:: Contacts ::

.:: Sign My Guestbook.:: Зарегистрируйтесь на нашем форуме !.:: Mail Me.:: Paul's Address

Вернуться на Главную

  





Статьи

 

 

 

 

 

 

 

Сайт оптимизирован под броузеры MSIE 5.5 и выше. Лучше смотрится при разрешении экрана 1024х768.

  



Моментальный загар



В Америке и Европе моментальный загар давно стал популярной и востребованной услугой. Но и в России тысячи людей прибегают к бронзированию регулярно, и число поклонников быстрого загара стремительно увеличивается. Ведь в нашем климате загар особенно актуален.

Представьте сами, когда на улице минус 20, разве что-то согреет сердце так, как это сделает смотрящий на Вас из зеркала темно-коричневый загар, Ваш загар, сделанный без риска для здоровья.

Бронзирование — это искусство! Обученный художник по загару распыляет на Вас вручную из профессионального пульверизатора Ваш, естественно выглядящий, шоколадный загар.

Каким образом загар получается ровным и естественным?

Мелкодисперсный туман, выпущенный из спрей-машины, покрывает кожу крошечными пигментированными частицами, которые просачиваются в кожу, придавая ей загорелый вид. Кожа становится шелковистой, гладкой, сияющей богатой карамелью цвета «кофе мокко».

Благодаря чему Вы получаете такой красивый, сияющий загар? Главный активный ингредиент, входящий в состав всех лосьонов — дигидроксиацетон (DHA), который является простым нетоксичным сахаром, вытяжкой из сахарного тростника.

В течение процесса бронзирования аминокислоты и белки мертвых клеток верхнего слоя кожи вступают в реакцию с дигидроксиацетоном (DHA) и вырабатывают темный пигмент. Насыщенность оттенка загара зависит от процента (DHA) входящего в состав лосьона, чем выше процент, тем темнее будет Ваш загар.

Каждый день миллионы мертвых клеток нашей кожи отмирают и отшелушиваются. Фактически, каждые 35 — 45 дней, у нас полностью обновленный эпидермис. Это — то, из-за чего моментальный загар будет постепенно исчезать — поскольку мертвые клетки стерты, то и Ваш загар — тоже. Чтобы поддерживать Ваш загар постоянно, необходимо повторять процедуру бронзирования каждые 7—10 дней (зависит от Вашей кожи).

Важно помнить, что моментальный загар не будет защищать Вас от ультрафиолета. Даже если в состав лосьона входит солнцезащитный крем, он не будет защищать, так как теряет свою эффективность в течение нескольких часов после бронзирования. Поэтому не забывайте пользоваться солнцезащитными кремами.

 

 

Стань участником нашего форума

 

 

Дизайн, разработка и идея создания сайта принадлежат Maccarock. Свои предложения, замечания и просьбы направляйте мне на e-mail.

Copyright © MaccaRock 2005-2017

 

Стань участником нашего форума